destillation

vom Zweig in die Flasche

Einfangen der duftigen Aromen von Obst

Eine schöne Form der Obstverwertung ist der Weg über den Brennkessel. Manche Obstsorten entwickelt im Destillat ein äussert feines Aroma, das von Sorte zu Sorte ganz unterschiedlich ausfallen kann. Auf dem Archehof sind wir diesen sortentypischen Aromen auf der Spur. Echte Raritäten gibt es mit unseren Spirituosen zu entdecken. Das Obst stammt aus unserem Obstgarten und muss zwei Eigenschaften besitzen: ein gutes Aroma und einen hohen Zuckergehalt. Die vollreifen und sauberen Früchte werden bei uns auf dem Hof eingemaischt und gelangen nach der Gärung zur Distillerie Seetal.

Die hohe Kunst des Brennens überlassen wir der Distillerie Seetal. Dank dem kompromisslosen Qualitätsanspruch von Brennmeister Renato Belleri gelingt es das "Herzstück der Natur" zu erhalten - ein Destillat, das ein sortentypisches Aroma auszeichnet. Unsere Edeldestillate erfreuen das Herz und eröffnen neue Perspektiven! 

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Unsere Klassiker

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Die Süssen

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Die Modernen

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Die Aussergewöhnlichen